Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles de pâte et placez-les dans des moules. Piquez à la fourchette et faites cuire jusqu'à ce que les fonds de tarte soient légèrement dorés. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Dans une casserole, faites bouillir le lait et la gousse de vanille coupée en deux. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la maïzena. Versez progressivement le lait bouillant à la préparation en remuant constamment, puis mettez le tout à feu doux en continuant de mélanger. Quand la crème commence à bouillir, enlevez la casserole du feu, versez la crème dans un saladier et laissez la refroidir au réfrigérateur.
Répartissez une cuillère de crème froide dans chaque fond de tarte, et disposez les morceaux de fraise en rosace par-dessus.
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26/05/2017 à 23:44