Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux carottes et au thon

Tarte aux carottes et au thon

Une recette de tarte aux carottes et au thon parfaite pour une entrée chaude ou un plat complet et savoureux. Régalez toute la famille sans attendre !

Pâte feuilletée 1
Carottes 500 g
Oeufs 3
Thon au naturel en boîte 250 g
Oignon 1
Emmental râpé 100 g
Crème fraîche 15 cl
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux carottes et au thon

  1. Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites cuire les carottes et l'oignon dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  3. En attendant, battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
  4. Préchauffez le four à 200° C.
  5. Égouttez les carottes et l'oignon puis mixez-les.
  6. Mélangez la purée de légumes à la préparation aux œufs.
  7. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et répartissez dessus les miettes de thon.
  8. Recouvrez avec le mélange légumes/œufs, puis saupoudrez d'emmental râpé.
  9. Enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson. Sortez la tarte aux carottes et au thon, laissez-la un peu tiédir, puis dégustez-la avec une salade verte, selon vos envies.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette