Guide minceur >>

🥢 Tartare de thon maison

3,7/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
🥢 Tartare de thon maison

Savourez un tartare de thon frais et parfumé, relevé de sauce soja et d’avocat, pour une entrée légère et raffinée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥢 tartare de thon maison

 

  1. Coupez le thon en petits dés réguliers.

  2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame et le jus de citron vert.

  3. Ajoutez les dés de thon dans le bol, mélangez délicatement et laissez mariner 5 minutes.

  4. Coupez l’avocat en fines lamelles ou petits dés.

  5. Disposez un cercle de présentation sur une assiette et remplissez-le avec le thon mariné.

  6. Ajoutez les lamelles d’avocat sur le dessus et parsemez de graines de sésame noir.

  7. Retirez délicatement le cercle et servez immédiatement.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note