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Tartare de saumon frais à l'avocat

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Tartare de saumon frais à l'avocat

Découvrez notre tartare de saumon frais à l'avocat, une entrée fraîche et savoureuse qui marie délicatement le saumon mariné et la douceur de l'avocat. Parfait pour une entrée légère et élégante.

Ingrédients

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Préparation de la recette

  1. Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés. Hachez finement l'échalote et mélangez-la avec les saumons. 
  2. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et coupez la chair en petits dés. Arrosez les tranches d'avocat avec du jus de citron. 
  3. Disposez des cercles à pâtisserie individuels sur des assiettes. Placez les dés d'avocat au fond des cercles et recouvrez-les avec les dés de saumon à l'échalote. Pressez légèrement avec le dos d'une cuillère pour tasser les tartares puis réfrigérez jusqu'au moment de servir.
  4. Démoulez, garnissez de feuilles de basilic et servez le tartare de saumon frais à l'avocat.
 
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