Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de saumon facile

Tartare de saumon facile

Simple et chic, notre tartare de saumon facile combine fraîcheur et saveurs délicates pour une entrée légère et raffinée.

Saumon très frais (pavés de saumon) 800 g
Echalotes 4
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Ciboulette quelques brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de saumon facile

  1. Taillez le saumon en lamelles fines, puis découpez ces lamelles en petits dés de taille homogène.
  2. Hachez finement la ciboulette et les échalotes.
  3. Mettez-la ciboulette dans un saladier. Incorporez le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez.
  4. Incorporez les dés de saumon cru et les échalotes dans le saladier. Mélangez soigneusement.
  5. Mettez le tartare de saumon au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de le servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette