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Tartare d'avocat, saumon et mangue

Tartare d'avocat, saumon et mangue

Un délicieux tartare de saumon frais, avec des touches de mangue et d'avocat pour une entrée colorée et savoureuse.

Avocats 4
Mangue 500 g
Filets de saumon 400 g
Citrons 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Piment doux 1/2
Ail 1 gousse
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tartare d'avocat, saumon et mangue

  1. Pelez et découpez les mangues en dés. Pelez, dénoyautez et découpez les avocats en dés. Découpez le saumon frais en dés. Placez chaque ingrédient dans un récipient.
  2. Pressez les citrons. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Emincez le piment. Dans un bol, fouettez l'huile d'olive avec le jus de citron. Ajoutez l'ail, le piment, le sel et le poivre. Versez les 2/3 de la marinade dans le récipient contenant les dés de saumon. Remuez et réfrigérez durant 30 minutes.
  3. Divisez en deux le restant de la marinade. Versez une moitié dans chaque récipient. Laissez mariner durant une dizaine de minutes. Egouttez les mangues avant utilisation.
  4. Dans chaque assiette, déposez une couche de dés d'avocats. Recouvrez avec une couche de dés de saumon. Terminez par une couche de dés de mangue. Servez le tartare d'avocat, saumon et mangue immédiatement.
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