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Tapas de crevettes citronnées et pimentées

Tapas de crevettes citronnées et pimentées

Vous souhaitez recevoir vos invités avec un apéro typiquement espagnol ? Proposez leur ces succulentes tapas de crevettes citronnées et pimentées. On en a l’eau à la bouche !

Grosses crevettes crues décortiquées 400 g
Citron 1
Persil 1 petit bouquet
Piment rouge 1
Ail 1 gousse
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas de crevettes citronnées et pimentées

  1. Épluchez et écrasez la gousse d’ail. Ciselez le persil avant de laver et de hacher le piment préalablement épépiné. Coupez ensuite le citron et pressez-le pour en récupérer le jus.
  2. Dans un saladier, mettez tous les ingrédients sauf le persil avec l’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis plongez les crevettes dans ce mélange et faites-les mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  3. Versez les crevettes et leur marinade dans une poêle antiadhésive. Faites cuire pendant 5 minutes en mélangeant sans cesse.
  4. Saupoudrez de persil haché, mélangez, puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.

 

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