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🍳 Tamagoyaki-omelette japonaise roulée

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🍳 Tamagoyaki-omelette japonaise roulée

Savourez un tamagoyaki japonais moelleux et délicatement sucré, parfait pour accompagner un repas traditionnel ou enrichir une boîte bento.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🍳 tamagoyaki-omelette japonaise roulée

Préparation : 5 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 13 min
  1. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre, le mirin, la sauce soja et une pincée de sel.
  2. Faites chauffer une petite poêle rectangulaire (ou une poêle classique) et huilez légèrement.
  3. Versez une fine couche d’œufs dans la poêle.
  4. Lorsque la surface est presque prise, roulez délicatement l’omelette vers vous à l’aide de baguettes ou d’une spatule.
  5. Huilez de nouveau la poêle, poussez le rouleau d’omelette vers le fond et versez une autre fine couche d’œufs.
  6. Soulevez légèrement le rouleau pour laisser passer l’œuf en dessous.
  7. Une fois presque cuite, roulez de nouveau l’ensemble vers vous.
  8. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  9. Laissez reposer 1 minute, puis tranchez et servez avec un peu de daikon râpé.

Auteur: Myriam

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