Guide minceur >>

🍄 Pâtes crémeuses aux champignons

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍄 Pâtes crémeuses aux champignons

Savourez des pâtes crémeuses aux champignons, délicatement parfumées, pour un plat réconfortant, généreux et prêt en un rien de temps.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍄 pâtes crémeuses aux champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon (ou échalote) dans l’huile d’olive jusqu’à légère coloration.
  3. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau et deviennent dorés.
  4. Incorporez l’ail haché et laissez revenir 1 minute.
  5. Versez la crème liquide, salez, poivrez et laissez mijoter 2 à 3 minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
  6. Égouttez les pâtes en gardant une petite louche d’eau de cuisson.
  7. Ajoutez les pâtes à la poêle avec la sauce et mélangez bien.
  8. Ajoutez une cuillère d’eau de cuisson si besoin pour lier la sauce.
  9. Servez avec du parmesan et du persil frais.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note