Guide minceur >>

🍝 Penne à la sauce tomate

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍝 Penne à la sauce tomate

Savourez des penne à la sauce tomate crémeuse, agrémentées de tomates fondantes et d’herbes fraîches, pour un plat généreux, rapide et plein de saveurs italiennes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍝 penne à la sauce tomate

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les penne dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’ail dans l’huile d’olive à feu doux.
  3. Ajoutez les tomates cerises et laissez-les légèrement fondre quelques minutes.
  4. Incorporez les tomates séchées coupées en morceaux.
  5. Ajoutez le concentré de tomate puis la crème liquide et mélangez bien.
  6. Salez, poivrez et laissez mijoter 2 à 3 minutes pour obtenir une sauce crémeuse.
  7. Égouttez les penne et ajoutez-les à la sauce.
  8. Mélangez pour bien enrober toutes les pâtes.
  9. Servez avec du basilic ou du persil ciselé, et un peu de parmesan si vous le souhaitez.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note