Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles de carottes

Tagliatelles de carottes

Vous recherchez une recette légère, vitaminée et savoureuse pour accompagner un poisson ou une volaille ? Oubliez les pâtes et optez pour ces tagliatelles de carottes. À adopter pour un accompagnement healthy !

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 500 g
Feta 50 g
Ail 1 gousse
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Persil ciselé 1 cuillère à soupe
Cumin en poudre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles de carottes

  1. Épluchez, rincez, puis découpez les carottes en tagliatelles à l’aide d’un économe.
  2. Pelez et hachez la gousse d’ail. Découpez la feta en petits dés.
  3. Chauffez l’huile dans une sauteuse avant d’y faire revenir les carottes et l’ail haché à feu vif.
  4. Salez et poivrez à votre goût, assaisonnez avec le cumin en poudre, puis laissez cuire à couvert pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Saupoudrez de persil ciselé, parsemez de dés de feta, puis servez les tagliatelles de carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette