Votre bilan minceur gratuit >

Pâtes aux courgettes et pancetta

Pâtes aux courgettes et pancetta

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâtes 400 g
Pancetta 150 g
Petites courgettes 3
Jaunes d'oeufs 3
Crème fraîche épaisse 10 cl
Parmesan râpé 60 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux courgettes et pancetta

  1. Faites dorer à la poêle les tranches de pancetta à sec, égouttez-les sur du papier absorbant. Chauffez l'huile dans la poêle essuyée, faites-y les revenir les courgettes taillées en bâtonnets 4 à 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez la pancetta et réservez au chaud.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs, la crème et le parmesan râpé dans un saladier.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et versez-les dans le saladier, mélangez bien le tout. Terminez en ajoutant les courgettes et la pancetta. Servez aussitôt.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette