Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte aux asperges vertes

Tarte aux asperges vertes

Pâte feuilleté 1 rouleau
Asperges vertes 1 botte
Oeuf 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux asperges vertes

  1. Lavez, séchez les asperges vertes, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.  Dans un bol, battez l'oeuf, puis ajoutez la moutarde et l'huile, et mélangez bien. Salez, poivrez.
  2. Préchauffez le four à 210°C. Sur une plaque, déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez la pâte de la préparation à l'oeuf, puis répartissez les asperges par dessus, et badigeonnez-les avec le reste de la préparation.
  3.  Enfournez pour 15 minutes, et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus