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🌮 Tacos garnis et salsa mangue–ananas

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🌮 Tacos garnis et salsa mangue–ananas

Savourez des tacos garnis de viande tendre accompagnés d’une salsa mangue–ananas fraîche et acidulée, pour un repas festif et plein de saveurs tropicales.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🌮 tacos garnis et salsa mangue–ananas

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Assaisonnez la viande avec les épices mexicaines (paprika, cumin, ail, chili), le sel, le poivre et faites-la revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et parfumée.

  2. Mélangez la mangue en petits dés, l’ananas frais en dés, l’oignon rouge haché, le piment, le jus de citron vert, la coriandre et une pincée de sel pour obtenir une salsa fraîche.

  3. Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle ou au four pour les attendrir.

  4. Déposez un peu de laitue émincée sur chaque tortilla.

  5. Ajoutez la viande chaude et effilochée.

  6. Complétez avec une généreuse cuillerée de salsa mangue–ananas.

  7. Servez immédiatement pour profiter du contraste entre la viande chaude et la salsa fraîche.

Auteur: Myriam

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