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🌮 Tacos de poisson pané croustillant à l’avocat

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🌮 Tacos de poisson pané croustillant à l’avocat

Savourez ces tacos garnis de poisson pané croustillant, d’avocat, de légumes frais et de coriandre pour une explosion de saveurs mexicaines riches et gourmandes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🌮 tacos de poisson pané croustillant à l’avocat

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez le poisson en bâtonnets réguliers d’environ 2–3 cm.
  2. Salez, poivrez puis panez le poisson : passez-le dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure.
  3. Faites frire ou cuire à la poêle dans un fond d'huile jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés et croustillants.
  4. Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle sèche pour les assouplir.
  5. Déposez un filet de poisson pané au centre de chaque tortilla.
  6. Ajoutez des lamelles d’avocat, l’oignon rouge émincé, la carotte et la tomate coupées en fines lamelles.
  7. Parsemez de coriandre fraîche et pressez quelques gouttes de citron vert.
  8. Servez avec les sauces Ă  part, comme sur la photo.

Auteur: Myriam

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