Votre bilan minceur gratuit !

Tacos aux poivrons

Tacos aux poivrons

Savourez notre recette de tacos aux poivrons, une explosion de saveurs végétariennes ! Les poivrons colorés, les épices et les garnitures fraîches se marient parfaitement pour un repas rapide et délicieux. Un régal à partager en famille ou entre amis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Tacos 4
Bœuf haché 350 g
Coeur de laitue 50 g
Avocat 1
Poivron jaune 1/2
Poivron rouge 1/2
Crème épaisse 4 cuillères à soupe
Gouttes de Tabasco 3
Filet d’huile d’olive 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos aux poivrons

  1. Coupez les poivrons rouge et jaune en lamelles. Pelez et coupez l'avocat en lamelles. Émincez la salade.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf haché et faites revenir 5 minutes de plus.
  3. Salez, poivrez et rajoutez le Tabasco.
  4. Dans les tacos réchauffés, répartissez la viande, ajoutez l'avocat et parsemez la salade et la crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette