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Taboulé aux crevettes

Taboulé aux crevettes

L’heure du déjeuner ou du dîner approche, mais toujours pas d’idée ? Laissez-vous tenter par ce taboulé aux crevettes. Une recette saine, savoureuse et pleine de fraîcheur, parfaite pour les beaux jours !

Semoule 100 g
Petites crevettes cuites décortiquées 100 g
Amandes entières non mondées 50 g
Tomate 1
Menthe 1 petit bouquet
Coriandre 1 petit bouquet
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : taboulé aux crevettes

  1. Versez la semoule dans un saladier. Arrosez-la de 10 cl d’eau frémissante salée. Laissez reposer à couvert pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincez et émincez finement la coriandre et la menthe. Lavez la tomate et coupez la chair en petits dés.
  3. Utilisez une fourchette pour égrainer la semoule.
  4. Arrosez ensuite de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez en incorporant les herbes ciselées. Touillez à nouveau.
  5. Ajoutez les amandes légèrement concassées, les dés de tomate et les crevettes.
  6. Réservez le taboulé aux crevettes au frais pendant au moins 1 heure avant de déguster.

 

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