Sucettes glacées à la pastèque et aux fraises

Sucettes glacées à la pastèque et aux fraises

Lorsque la température monte, ces sucettes glacées à la pastèque et aux fraises seront dévorées en un rien de temps. En plus d’être rafraîchissantes, elles sont savoureuses et faciles à préparer.

  • Parts: 12
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pastèque ½
  • Fraises 250 g
  • Sirop d’érable 4 cuillères à soupe
  • Feuilles de menthe 6
  • Essence de vanille ½ cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sucettes glacées à la pastèque et aux fraises

  1. Laver les fraises puis équeutez-les. Détaillez la pastèque en morceaux.
  2. Versez les fruits dans un blender avec 4 cuillères à soupe de sirop d’érable et ½ cuillère à soupe d’essence de vanille. Ajoutez les feuilles de menthe préalablement lavées.
  3. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Répartissez la préparation dans des moules à sucettes glacées.
  4. Placez les sucettes glacées à la pastèque et aux fraises au congélateur pendant au moins 4 heures avant la dégustation.