Soupe de pastèque au miel et à la menthe

Soupe de pastèque au miel et à la menthe

Idéale par temps chaud, cette soupe de pastèque au miel et à la menthe est particulièrement rafraîchissante. De plus, elle est facile à réaliser et se prépare rapidement.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pastèque 1
  • Miel 7 cl
  • Glaçons 6
  • Feuilles de menthe 10

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de pastèque au miel et à la menthe

  1. Découpez la pastèque en quartiers puis épépinez-la. Épluchez ensuite les quartiers du fruit.
  2. Lavez les feuilles de menthe et déposez-les dans un blender. Ajoutez-y le miel et la chair de pastèque. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une soupe à la texture fine.
  3. Ajoutez les glaçons et servez bien frais.