Smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji

Smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji

Pour vous désaltérer lors des belles journées d’été, optez pour ce délicieux smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji. Cette boisson est parfaite pour faire le plein de vitamines tout en vous régalant.

Ingrédients

  • Pastèque 1/4
  • Framboises surgelées 200 g
  • Baies de goji séchées 50 g
  • Citron 1
  • Menthe 6 feuilles
  • Miel 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji

  1. Placez les baies de goji dans un petit bol d’eau et laissez-les tremper pendant une heure pour les réhydrater.
  2. Découpez la pastèque en morceaux et épépinez-la. Divisez le citron en deux et pressez la moitié pour en récolter le jus.
  3. Égouttez les baies de goji et placez-les dans un blender. Ajoutez les morceaux de pastèque, les framboises ainsi qu’une cuillère à soupe de miel. Mixez le tout et réservez au frais pendant une heure.
  4. Passé ce délai, répartissez le smoothie dans des verres. Décorez le smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji avec quelques feuilles de menthe et servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet