Smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji

Smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji

Pour vous désaltérer lors des belles journées d’été, optez pour ce délicieux smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji. Cette boisson est parfaite pour faire le plein de vitamines tout en vous régalant.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pastèque 1/4
  • Framboises surgelées 200 g
  • Baies de goji séchées 50 g
  • Citron 1
  • Menthe 6 feuilles
  • Miel 1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : smoothie à la pastèque, aux framboises et baies de goji

  1. Placez les baies de goji dans un petit bol d’eau et laissez-les tremper pendant une heure pour les réhydrater.
  2. Découpez la pastèque en morceaux et épépinez-la. Divisez le citron en deux et pressez la moitié pour en récolter le jus.
  3. Égouttez les baies de goji et placez-les dans un blender. Ajoutez les morceaux de pastèque, les framboises ainsi qu’une cuillère à soupe de miel. Mixez le tout et réservez au frais pendant une heure.
  4. Passé ce délai, répartissez le smoothie dans des verres. Décorez avec quelques feuilles de menthe et servez aussitôt.

 

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