Sucettes crunchy

Sucettes crunchy
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Delphine

Ingrédients

  • Chocolat noir100 g
  • Pétales de maïs (Corn flakes)80 g
  • Pâte à tartiner4 cuillères à soupe
  • Noix de coco râpée3 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Faites fondre 50 grammes de chocolat au micro-ondes. Incorporez la pâte à tartiner et les pétales de maïs grossièrement concassés.
  2. Répartissez la préparation en formant des boules sur 4 carrés de film étirable. Déposez 1 pic en bois au centre et roulez bien serré dans le film. Laissez durcir pendant 20 minutes au congélateur. 
  3. Faites fondre le reste de chocolat au micro-ondes. Badigeonnez les sucettes (débarrassées de leur film) avec ce chocolat à l'aide d'un pinceau. Roulez-les dans la noix de coco râpée et servez avec une salade de fruits frais. 

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :