Brownie au chocolat, café et cacahuètes

Brownie au chocolat, café et cacahuètes

Une recette de brownie parfumé et corsé idéale pour un dessert gourmand ou un goûter à partager.... ou pas !

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  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
  • Cuisto: Delphine

Ingrédients

  • Oeufs4
  • Chocolat noir à 70 %250 g
  • Beurre160 g
  • Sucre140 g
  • Cacahuètes mondées non salées80 g
  • Extrait de café2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : brownie au chocolat, café et cacahuètes

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et l'extrait de café. Hors du feu, ajoutez ce mélange au chocolat fondu puis ajoutez les cacahuètes. 
  3. Versez la pâte obtenue dans un moule rectangulaire (le gâteau doit avoir une épaisseur de 2 à 3 centimètres). Enfournez pour 30 minutes.
  4. Laissez refroidir puis découpez en carrés. 

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