Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis aux moules

Spaghettis aux moules

Une belle recette de pâtes originales avec des moules pour impressionner vos invités !

Moules 500 g
Spaghettis 200 g
Vin blanc sec 20 cl
Tomates cerises 10
Gousse d'ail 1
Persil 2 branches
Petit piment (facultatif) 1
Sel, poivre. Huile d'olive.

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis aux moules

  1. Lavez les moules. Épluchez et émincez l'ail. Hachez le piment et ciselez le persil. Coupez les tomates en deux. Faites rissoler l'ail et le persil dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le piment puis les tomates cerises.
  2. Faites cuire les spaghettis. Versez les moules dans une cocotte et ajoutez un demi-verre de vin blanc sec. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, puis ajoutez les spaghettis. Mélangez et laissez cuire encore 2 min à feu moyen.
  3. Parsemez les spaghetti aux moules de persil, et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette