spaghetti aux moules

Spaghettis aux moules

  • 30 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Moules 500 g
  • Spaghettis 200 g
  • Vin blanc sec 20 cl
  • Tomates cerises 10
  • Gousse d'ail 1
  • Persil 2 branches
  • Petit piment (facultatif) 1
  • Sel, poivre. Huile d'olive.

Préparation :

1. Lavez les moules. Épluchez et émincez l’ail. Hachez le piment et ciselez le persil. Coupez les tomates en deux. Faites rissoler l’ail et le persil dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le piment puis les tomates cerises.

2. Faites cuire les spaghettis. Versez les moules dans une cocotte et ajoutez un demi-verre de vin blanc sec. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent, puis ajoutez les spaghettis. Mélangez et laissez cuire encore 2 min à feu moyen.

3. Parsemez de persil, servez chaud.

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