Spaghettis aux moules

Spaghettis aux moules
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Moules500 g
  • Spaghettis200 g
  • Vin blanc sec20 cl
  • Tomates cerises10
  • Gousse d'ail1
  • Persil2 branches
  • Petit piment (facultatif)1
  • Sel, poivre. Huile d'olive.

Préparation :

  1. Lavez les moules. Épluchez et émincez l'ail. Hachez le piment et ciselez le persil. Coupez les tomates en deux. Faites rissoler l'ail et le persil dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le piment puis les tomates cerises.
  2. Faites cuire les spaghettis. Versez les moules dans une cocotte et ajoutez un demi-verre de vin blanc sec. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, puis ajoutez les spaghettis. Mélangez et laissez cuire encore 2 min à feu moyen.
  3. Parsemez de persil, servez chaud.