Spaghetti aux langoustines

Spaghetti aux langoustines
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Spaghetti400 g
  • Langoustines400 g
  • Tomates cerises confites100 g
  • Ail2 gousses
  • Huile d'olive15 g
  • PersilQuelques brins
  • Sel, poivre
  1. Décortiquez les langoustines. Pelez et émincez l'ail.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez les langoustines, les tomates et l'ail. Faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez puis ajoutez-les dans la poêle. Assaisonnez.
  4. Mélangez, ajoutez le persil effeuillé, faites sauter quelques instants et servez les spaghetti aux langoustines aussitôt.