Spaghetti aux langoustines

Spaghetti aux langoustines
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Spaghetti400 g
  • Langoustines400 g
  • Tomates cerises confites100 g
  • Ail2 gousses
  • Huile d'olive15 g
  • PersilQuelques brins
  • Sel, poivre
  1. Décortiquez les langoustines. Pelez et émincez l'ail.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez les langoustines, les tomates et l'ail. Faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez puis ajoutez-les dans la poêle. Assaisonnez.
  4. Mélangez, ajoutez le persil effeuillé, faites sauter quelques instants et servez les spaghetti aux langoustines aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :