Spaghetti au thon façon carbonara

Spaghetti au thon façon carbonara

Les spaghetti carbonara ne sont pas qu'avec des lardons ! Vous pouvez les remplacer par du thon pour une recette délicieuse.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Spaghetti 200 g
  • Thon au naturel 120 g
  • Ail 1 gousse
  • Crème fraîche liquide 5 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : spaghetti au thon façon carbonara

  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.
  2. Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez et hachez l’ail. Mélangez le thon avec l'ail, ajoutez la crème.
  3. Faites chauffer le mélange à feu doux pendant 3 minutes à la poêle. Salez, poivrez.
  4. Dans un saladier, mettez les spaghetti égouttés et versez dessus la sauce au thon. Mélangez et servez chaud.