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Parmentier de thon léger

Parmentier de thon léger

Un beau hachis parmentier familial et original avec du thon pour un plat light, à consommer sans modération

Pommes de terre 700g
Thon au naturel 500g
Ail 1 gousse
Crème fraîche 5% 200g
Beurre 15g
Persil ciselé 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Chapelure 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : parmentier de thon léger

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min et égouttez-les.
  2. Écrasez les pommes de terre avec une fourchette et ajoutez le persil, la crème et le beurre, mélangez le tout.
  3. Préchauffez votre four à 180°
  4. Dans un poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'ail et le thon pendant 5 min. Salez et poivrez selon vos goûts.
  5. Dans un plat à gratin, mettez une couche de pommes de terre puis une couche de thon et recouvrez d'une couche de pomme de terre. Saupoudrez le parmentier de thon léger de chapelure et enfournez 15 min .

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