Votre bilan minceur gratuit !

Poivrons farcis au thon

3.1 / 5 sur 42 avis
Poivrons farcis au thon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et coupez le poivron en 2, videz-le et épépinez-le. Egouttez et émiettez le thon à la fourchette. Découpez la mozzarella en petits dés et la demi-tomate en rondelles.
  3. Garnissez les demi-poivrons avec le thon, ajoutez les rondelles de tomate sur le thon et terminez avec les dés de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez d'origan.
  4. Enfournez les poivrons farcis au thon pour 40 minutes, et servez bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Laurent
14/10/2016 à 18:34
Je n'est que chose a dire PARFAIT rein a dire très bonne recettes explications simple ,rapide .Continuer s'est génial.