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Souris d’agneau aux haricots blancs

Souris d’agneau aux haricots blancs

Vous avez une famille nombreuse ? Voici un plat gourmand, savoureux, facile à préparer et qui ravira petits et grands. À vos fourneaux !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 135 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Souris d'agneau 4
Haricots secs 250 g
Pulpe de tomates 1 boîte
Oignon 4
Ail 1 gousse
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Bouillon de volaille 1 tablette
Thym 1 brin
Sel, poivre

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Préparation de la recette : souris d’agneau aux haricots blancs

  1. La veille, faites tremper les haricots dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, chauffez l’huile et faites y dorer les souris d’agneau. Égouttez-les et réservez.
  3. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon et l’ail hachés ainsi que la pulpe de tomates pendant cinq minutes. Ajoutez l’agneau, la tablette de bouillon de volaille et le thym. Salez, poivrez et mouillez d’eau chaude à hauteur. Laissez mijoter à feu moyen pendant 1 h 10 min à couvert.
  4. Ajoutez les haricots égouttés, rajoutez de l’eau si nécessaire, puis laissez frémir pendant 45 minutes. 
  5. Servez chaud.
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