Souris d’agneau aux haricots blancs

Souris d’agneau aux haricots blancs
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 135 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Souris d'agneau4
  • Haricots secs250 g
  • Pulpe de tomates1 boîte
  • Oignon4
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Bouillon de volaille1 tablette
  • Thym1 brin
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. La veille, faites tremper les haricots dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, chauffez l’huile et faites y dorer les souris d’agneau. Égouttez-les et réservez.
  3. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon et l’ail hachés ainsi que la pulpe de tomates pendant cinq minutes. Ajoutez l’agneau, la tablette de bouillon de volaille et le thym. Salez, poivrez et mouillez d’eau chaude à hauteur. Laissez mijoter à feu moyen pendant 1 h 10 min à couvert.
  4. Ajoutez les haricots égouttés, rajoutez de l’eau si nécessaire, puis laissez frémir pendant 45 minutes. 
  5. Servez chaud.

 


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