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Soupe paysanne à la saucisse

Soupe paysanne à la saucisse

Rien de mieux qu'une bonne soupe paysanne pour vous réchauffer en ces temps froids !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre bintje 2
Céleri-rave 1/2
Carottes 4
Saucisses fumées 2
Oignon 1
Cube de bouillon de boeuf 1
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Herbes de Provence séchées 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : soupe paysanne à la saucisse

  1. Pelez le céleri-rave, les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux réguliers.
  2. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les saucisses en rondelles de 1 centimètre. 
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les rondelles de saucisse avec l'oignon émincé. 
  4. Ajoutez le reste des légumes, le bouillon et les herbes de Provence. Couvrez d'eau d'un peu plus haut que les légumes. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre. Couvrez puis laissez mijoter pendant 40 minutes. Dégustez aussitôt votre soupe paysanne à la saucisse. 
Ustensiles de cuisine

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