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Lentilles à la courge butternut

Lentilles à la courge butternut

Cette recette vegan peut être un accompagnement ou être un plat complet, riche en protéines !

Courge butternut 1
Lentilles 200 g
Noix de Grenoble 50 g
Oignon 1
Huile d'olive 15 g
Coriandre fraîche 10 g
Curry en poudre 7 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : lentilles à la courge butternut

  1. Préchauffez le four à 210°C. 
  2. Pelez la courge butternut, évidez et coupez-la en dés. Pelez et émincez l'oignon. Hachez les noix et la coriandre. 
  3. Mélangez la courge butternut, l'oignon, l'huile, le curry et assaisonnez. Étalez du papier sulfurisé sur la plaque du four et dispersez le tout. Mettez au four pendant 15 minutes. Ajoutez les noix et remettre au four pendant 10 minutes.
  4. Dans une casserole, faites cuire les lentilles pendant 20 minutes dans de l'eau salée bouillante. Egouttez-les. 
  5. Mélangez immédiatement les lentilles et la courge butternut et ajoutez la coriandre et servez bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

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