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Soupe espagnole traditionnelle

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Soupe espagnole traditionnelle

Préparez un gazpacho andalou frais et savoureux à base de tomates, concombre et poivron. Une soupe froide estivale, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : soupe espagnole traditionnelle

  1. Pelez et épépinez les tomates, pelez le concombre et émincez grossièrement tous les légumes.
  2. Trempez le pain dans un peu d’eau pour le ramollir.
  3. Mixez tous les ingrédients ensemble (légumes, pain, ail, oignon) avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez un peu d’eau froide si la soupe est trop épaisse. Mixez de nouveau jusqu’à texture lisse.
  5. Réservez au frais pendant au moins 2 heures.
  6. Servez la soupe espagnole traditionnelle bien froide, garnie de croutons, dés de concombre et un filet d’huile d’olive.

Auteur: Dalila

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