Guide minceur >>

Poulet au beurre à l’indienne

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet au beurre à l’indienne

Préparez un poulet tendre mijoté dans une sauce crémeuse au beurre et épices indiennes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au beurre à l’indienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Marinez le poulet avec yaourt, citron, garam masala, curcuma, paprika, sel. Laissez reposer 30 minutes.
  2. Faites revenir l’oignon émincé dans 20 g de beurre jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez ail et gingembre.
  3. Ajoutez le poulet mariné et faites dorer quelques minutes.
  4. Incorporez la purée de tomate, laissez mijoter 10 minutes.
  5. Ajoutez la crème et le reste du beurre, laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.
  6. Servez le poulet au beurre à l’indienne chaud avec du riz basmati ou du naan.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note