Chips au vinaigre

Chips au vinaigre

Une petite variante de chips gourmandes, à déguster à l'apéritif pour les plus gourmands ! Simple et rapide, vous n'aurez qu'une envie : vous resservir !

Suivant

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Vinaigre de Reims Clovis 20 cl
  • Huile de pépins de raisins
  • Fleur de sel

Préparation de la recette : chips au vinaigre

  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher et séchez-les. Coupez-les à l'aide d'une mandoline en tranches d'environ 1millimètre.
  2. Disposez-les dans un plat et recouvrez de vinaigre. Placez 2 heures dans le réfrigérateur et remuez-les de temps en temps.
  3. Egouttez les pommes de terre une fois le temps écoulé sans les éponger.
  4. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et déposez par petites quantités pour faire cuire. Une fois bien dorées, déposez dans un plat sur du papier absorbant puis salez. Dégustez aussitôt. 

Le top des recettes en vidéo