(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Chips au vinaigre

Chips au vinaigre

Une petite variante de chips gourmandes, à déguster à l'apéritif pour les plus gourmands ! Simple et rapide, vous n'aurez qu'une envie : vous resservir !

Pommes de terre 4
Vinaigre de Reims Clovis 20 cl
Huile de pépins de raisins
Fleur de sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips au vinaigre

  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher et séchez-les. Coupez-les à l'aide d'une mandoline en tranches d'environ 1millimètre.
  2. Disposez-les dans un plat et recouvrez de vinaigre. Placez 2 heures dans le réfrigérateur et remuez-les de temps en temps.
  3. Egouttez les pommes de terre une fois le temps écoulé sans les éponger.
  4. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et déposez par petites quantités pour faire cuire. Une fois bien dorées, déposez dans un plat sur du papier absorbant puis salez. Dégustez aussitôt. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus