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Soupe de panais, carottes et pommes de terre

Soupe de panais, carottes et pommes de terre

Parfaite pour faire le plein de vitamine sans passer des heures en cuisine, cette soupe de panais, carottes et pommes de terre est riche en saveurs.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Eau 1,5 l
Panais 2 gros
Carottes 6
Cube de bouillon de légumes 1
Huile 1 cuillère à soupe
Curry 1 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soupe de panais, carottes et pommes de terre

  1. Commencez par éplucher les légumes, découpez-les en morceaux, puis faites-les revenir avec une cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
  2. Recouvrez d'eau, ajoutez le cube de bouillon émietté, et portez le tout à ébullition.
  3. Dès que la préparation bout, laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux et à couvert. Salez à votre convenance, puis ajoutez une cuillère à café de curry.
  4. Mixez ensuite la préparation, pour avoir une texture bien lisse et onctueuse. Servez sans tarder la soupe de panais, carottes et pommes de terre.

 

 

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