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Soupe de légumes classique

Soupe de légumes classique

Plongez dans le réconfort d'une soupe de légumes classique, un mélange réconfortant de saveurs riches et saines qui réchauffent l'âme.

Pommes de terre 5
Carottes 3
Navet 1
Poireau 1
Oignon 1
Huile d'olives 3 cuillères à soupe
Persil 3 branches
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soupe de légumes classique

  1. Préparez les légumes en les pelant, les épluchant et les coupant en petits morceaux.
  2. Coupez l'oignon en fines lamelles. Chauffez de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Incorporez les légumes dans la casserole et faites-les revenir pendant 15 minutes en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les morceaux de poireaux soient tendres.
  4. Ajoutez de l'eau juste assez pour recouvrir à peine les légumes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis portez à ébullition à feu vif.
  6. Portez à ébullition, ajoutez les feuilles de persil puis laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures en maintenant un léger frémissement.
  7. Après 2 heures, vous avez le choix de déguster la soupe de légumes classique telle quelle ou de la passer au moulin à soupe pour obtenir un potage.
Ustensiles de cuisine

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