Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
Chou-fleur 1
Pommes de terre 2
Bouillon de volaille 75 cl
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Persil Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de chou-fleur

  1. Détaillez le chou-fleur en sommités et lavez-le bien.
  2. Mettez dans une grande casserole le chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, le bouillon, 750 ml d'eau, le sel et le poivre.
  3. Faites cuire 25 minutes, mixez le tout avec la crème.
  4. Servez chaud avec quelques croûtons et un peu de persil.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

marc
10/10/2018 à 17:57
SUPER agreable et facile a réaliser ses recettes merci beaucoup