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Haddock fumé aux pommes de terre

Haddock fumé aux pommes de terre

Ce haddock, fumé aux pommes de terre, est une idée savoureuse à adopter. Ce plat est parfait pour un repas à la fois équilibré et gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de haddock 2
Pommes de terre 500 g
Crème fraîche épaisse 250 g
Eau 1 verre
Lait 1 verre
Aneth ciselé 2 cuillères à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : haddock fumé aux pommes de terre

  1. Dans une grande poêle, déposez les filets de haddock. Versez le lait et l’eau, puis portez à frémissement. Faites pocher le poisson fumé pendant environ 15 minutes.
  2. Entre-temps, mettez à cuire les pommes de terre non pelées dans une casserole d’eau salée. Égouttez-les et épluchez-les.
  3. Lorsque le haddock est cuit, retirez délicatement la peau et les arêtes. Émiettez la chair en gros morceaux.
  4. Dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre coupées en rondelles et les morceaux de haddock.
  5. Parsemez d’aneth ciselé et saupoudrez de curcuma, puis arrosez de crème fraîche. Mélangez délicatement le tout. Enfournez pour une cuisson de 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servez aussitôt le haddock fumé aux pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

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