Votre bilan minceur gratuit !

Soupe chinoise

Soupe chinoise

Cette soupe chinoise à la saveur raffinée est très rapide, économique et simple à réaliser. Idéale pour un plateau repas télé en famille en fin de semaine.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: Chinoise
Bouillon de poulet 1 litre
Oeufs 2
Oignons nouveaux 2
Sauce soja 2 cuillères à café
Huile de sésame 1 cuillère à café
Sucre 1/2 cuillère à café
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe chinoise

  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Mettez le bouillon, les oignons, la sauce soja et le sucre dans une cocotte. Portez à ébullition.
  3. Battez les oeufs dans une petite jatte avec l'huile, le sel et le poivre.
  4. Versez les oeufs battus dans la soupe bouillante, coupez-les en filament et remuez dans la soupe.
  5. Retirez la cocotte du feu, couvrez et laissez reposer la soupe chinoise un peu avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette