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Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Une recette simple de sorbet à la fraise à la saveur acidulée pour apporter un peu de fraîcheur en été.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Dessert | Sorbet
  • Cuisine: française
Fraises 500 g
Sucre 125 g
Eau 6,5 cl
Citron 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sorbet à la fraise

  1. Mettez l'eau et le sucre dans une casserole. Portez doucement à ébullition en mélangeant pour faire un sirop. Laissez bouillir 2 minutes. Laissez refroidir.
  2. Passez les fraises sous l'eau et équeutez-les.
  3. Mixez les fraises.
  4. Passez la purée de fraises dans un chinois pour ôter les graines. Mélangez la purée de fraises, le jus de citron et le sirop de sucre.
  5. Mettez la préparation dans une sorbetière et laissez prendre 2h. Dégustez votre sorbet à la fraise.

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