Votre bilan minceur gratuit !

Flan au lait d'amandes

Flan au lait d'amandes

Voici une variante du flan, qui sera très apprécié seul ou en café gourmand pendant ces fortes chaleurs. Une recette simple et rapide à réaliser peu importe l'occasion.

Lait d'amande 1 litre
Sucre en poudre 120 g
Fécule de Maïs 100 g
Amandes en poudre 25 g
Oeufs 2
Sucre vanillé 1 sachet
Amandes effilées 1 poignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan au lait d'amandes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélangez le lait d'amande, la fécule de maïs, les amandes en poudre, les œufs et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. Beurrez un plat rectangulaire et versez l'appareil. Enfournez 45 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  5. Saupoudrez d'amandes effilées au moment de servir.
  6. Dégustez bien frais votre flan au lait d'amandes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette