Smoothie vert au fromage frais

Smoothie vert au fromage frais

Idéal pour le petit déjeuner ou le goûter, le smoothie est un parfait allié santé et plaisir. Texture onctueuse et plein de vitamines, c'est THE boisson détox.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Boisson | Minceur
  • Cuisine: Canadienne
  • Cuisto: Delphine

Ingrédients

  • Concombre1
  • Citron vert (jus)1/2
  • Feuilles de menthe20
  • Feuilles de verveine10
  • Fromage frais (type St Moret)140 g
  • Jus de pomme20 cl
  • Sucre1 pincée
  • Poivre du moulin

Préparation de la recette : smoothie vert au fromage frais

  1. Lavez le concombre et toutes les herbes. Épluchez le concombre et retirez les pépins. Coupez-le en petits dés. Effeuillez l'ensemble des herbes.
  2. Dans un blender, mettez le fromage frais, les dés de concombre, le jus du demi citron vert et le jus de pommes. Mixez quelques instants.
  3. Ajoutez ensuite les herbes effeuillées et la pincée de sucre (facultative). Poivrez et mixez à nouveau la préparation. (Vous pouvez ajouter de l'eau minérale pour rectifier l'onctuosité). Servez aussitôt.

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