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Smoothie aux radis, persil et citron

Smoothie aux radis, persil et citron

Radis 2 poignées
Lait écrémé 1 verre
Crème fraîche légère 2 cuillères à soupe
Persil 1 brin
Jus de citron 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : smoothie aux radis, persil et citron

  1. Lavez et équeutez les radis.
  2. Dans un blender, mixez-les jusqu'à l'obtention d'une purée très fine. Ajoutez le lait, la crème fraîche, le persil et le jus de citron. Salez, poivrez et mixez afin d'obtenir un mélange mousseux.
  3. Réservez le smoothie au frais. Au moment de servir, versez-le dans des verres. Vous pouvez décorer avec quelques rondelles fines de radis et un peu de persil.
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Commentaires

fouchardbernadette
25/04/2017 à 18:33
j'aime la bonne cuisine et j'aime bien vos recette qui a était présenté donc je suis ravie de les avoire lu mercie