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🍓 Tarte aux fruits sur génoise (nappage brillant)

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🍓 Tarte aux fruits sur génoise (nappage brillant)

Tarte aux fruits frais sur génoise moelleuse, nappée de coulis. Un dessert léger, coloré et frais, parfait en été ou pour une fin de repas raffinée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🍓 tarte aux fruits sur génoise (nappage brillant)

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange triple de volume. Incorporez délicatement la farine tamisée. Versez dans un moule à tarte beurré.
  2. Faites cuire 20 minutes à 180 °C. Laissez refroidir.
  3. (Optionnel : tartinez une fine couche de crème pâtissière ou chantilly sur la génoise.) Disposez harmonieusement les fruits égouttés et coupés.
  4. Faites chauffer la confiture avec une cuillère à soupe d’eau. Appliquez au pinceau sur les fruits.
  5. Laissez reposer au frais minimum 1 heure avant de servir votre tarte aux fruits sur génoise.

Auteur: Dalila

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