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Schnitzel de Pessah

Schnitzel de Pessah

Succombez à cette délicieuse recette de schnitzel de Pessah, idéale pour la Pâques juive. Accompagnez ces escalopes de poulet pané de légumes ou de riz.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: israélienne
Escalopes de poulet 4
Oeufs 2
Citrons 2
Chapelure (panko) 100 g
Farine de matsa 1 verre
Graines de sésame 2 cuillères à soupe
Ail en poudre 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Poudre de poulet 1 cuillère à soupe
Huile de friture
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : schnitzel de pessah

  1. Passez les escalopes de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus. Veillez à ce qu’elles soient bien imprégnées sur toute la surface avant de les mettre dans la chapelure sur toutes les faces.
  2. Déposez sur une assiette les schnitzel panés.
  3. Faites ensuite chauffer de l'huile de friture dans une grande poêlé. Une fois l'huile bien chaude, faites dorer les escalopes de poulet environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Une fois cuites, mettez les escalopes sur du papier absorbant.
  5. Coupez en rondelles les citrons.
  6. Servez les schnitzel de Pessah avec les rondelles de citron et l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

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