Foie de veau rôti tendre et savoureux, accompagné de pommes de terre dorées, un plat français authentique et gourmand.
Épluchez et coupez les pommes de terre en deux, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 10 minutes. Égouttez.
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer avec une gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez et réservez.
Dans une autre poêle, faites chauffer le beurre et l’huile restants. Ajoutez la seconde gousse d’ail puis retirez-la une fois dorée.
Déposez les tranches de foie de veau et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté selon votre goût (rosé ou bien cuit). Salez et poivrez.
Parsemez de persil haché et, si vous le souhaitez, d’un filet de jus de citron pour relever les saveurs.
Servez chaud accompagné des pommes de terre dorées.
Auteur: Myriam
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