Votre bilan minceur gratuit !

Chausson au canard et au foie gras

Chausson au canard et au foie gras

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
Pâte brisée 1
Confit de canard 2 cuisses
Escalopes de foie gras 150 g
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chausson au canard et au foie gras

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Désossez et découpez les cuisses de canard en petits morceaux . Déroulez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson. Déposez sur moitié de la pâte, les morceaux de canard et les escalopes de foie gras coupés en dés, poivrez. Rabattez la seconde moitié de la pâte et soudez les bords à la fourchette.
  3. Enfournez pour 25 minutes, partagez et dégustez aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette