Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de dinde aux carottes au curry

Sauté de dinde aux carottes au curry

Réconfortant et épicé, ce sauté de dinde aux carottes au curry plaît facilement à tout le monde. Il se déguste idéalement avec du riz ou une purée pour un plat complet et encore plus savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet de dinde 500 g
Carottes 8
Eau 400 ml
Lait de coco 200 ml
Oignon rouge 1
Cube de bouillon de légumes 1
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Curry 2 cuillères à soupe
Farine 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de dinde aux carottes au curry

  1. Épluchez, dégermez, puis hachez les gousses d’ail. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Épluchez les carottes, puis faites-en des rondelles. Coupez le filet de dinde en morceaux.
  3. Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive avec le curry, l’oignon et l’ail. Faites revenir le tout pendant quelques minutes. Dorez-y ensuite les morceaux de dinde, saupoudrez de farine, puis mélangez.
  4. Versez l'eau avec le cube de bouillon émietté, mélangez, puis laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 35 minutes.
  5. Au bout de ce délai, ajoutez le lait de coco, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Servez sans attendre le sauté de dinde aux carottes au curry.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette