Sauté de boeuf aux oignons rapide

Sauté de boeuf aux oignons rapide

Une recette de dernière minute à déguster avec des nouilles chinoises ou un riz basmati.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asiatique
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Boeuf (steak, onglet, faux-filet) 500 g
  • Oignons 2
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Graines de sésame 1 cuillère à soupe
  • Coriandre fraiche 5 brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de boeuf aux oignons rapide

  1. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
  2. Lavez et ciselez la coriandre.
  3. Détaillez la viande en lanières.
  4. Versez la sauce soja sur les oignons fondus, faites caraméliser 1 minute. Ajoutez les lanières de viandes. Faites sauter 2 minutes en mélangeant.
  5. Salez, poivrer. Ajoutez les graines de sésame et la coriandre. Servez le sauté de boeuf aux oignons aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette