Fenouil sauce à l'avocat

Fenouil sauce à l'avocat

Voilà une façon originale de manger du fenouil et de profiter de tous ses bienfaits. Son goût anisé s'accorde à merveille avec la douceur de l'avocat.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Français
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Bulbes de fenouil8
  • Avocats2
  • Citrons2
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Tabasco3 gouttes
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : fenouil sauce à l'avocat

  1. Lavez et essuyez les bulbes de fenouil et émincez-les à la mandoline. Mettez-les dans un saladier. 
  2. Pressez les citrons. Coupez les avocats en deux et prélevez la pulpe. 
  3. Mixez le jus de citron avec les avocats, le Tabasco et l'huile d'olive. Salez et poivrez. 
  4. Versez le fenouil sur la préparation à base d'avocat. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez le fenouil sauce avocat frais.

 

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