Votre bilan minceur gratuit !

Fenouil sauce à l'avocat

4 / 5 sur 1 avis
Fenouil sauce à l'avocat

Voilà une façon originale de manger du fenouil et de profiter de tous ses bienfaits. Son goût anisé s'accorde à merveille avec la douceur de l'avocat.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Lavez et essuyez les bulbes de fenouil et émincez-les à la mandoline. Mettez-les dans un saladier. 
  2. Pressez les citrons. Coupez les avocats en deux et prélevez la pulpe. 
  3. Mixez le jus de citron avec les avocats, le Tabasco et l'huile d'olive. Salez et poivrez. 
  4. Versez le fenouil sur la préparation à base d'avocat. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez le fenouil sauce avocat frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette