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Saumon aux légumes du soleil

Saumon aux légumes du soleil

On peut vouloir profiter des fêtes de fin d'année sans s'alourdir l'estomac. Cette recette, saine, diététique et pleine de saveurs, vous conviendra.

  • Parts: 6
  • Préparation: 135 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pavés de saumon 6
Courgettes 2
Aubergine 1
Poivron rouge 1
Oignons rouges 2
Echalotes 2
Huile d'olive
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : saumon aux légumes du soleil

  1. Lavez les courgettes, aubergines et le poivron puis découpez-les en rondelles. Pressez le citron.
  2. Pelez les échalotes et les oignons et émincez-les finement. Versez le tout dans un plat. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
  3. Disposez les pavés de saumon dans le plat et roulez-les dans la marinade. Réservez au frais pendant 2 heures.
  4. 30 minutes avant de passer à table, faites griller les pavés de saumon pendant 5 à 8 minutes de chaque côté.  Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans une grande poêle (sans ajouter de matière grasse).
  5. Servez les pavés de saumon accompagnés des légumes.
Ustensiles de cuisine

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